1. ホーム
  2. キッチン、日用品、文具
  3. 防災、防犯、セーフティ
  4. 避難生活用品
  5. ご飯パック 尾西食品 アルファ米 白飯 1食分 非常食 長期保存 100g×50個 米 パックごはん ライス ご飯 ごはん 米飯 お弁当 レンチン 時短 手軽 簡単 美味しい
正規品販売! デポー ご飯パック 尾西食品 アルファ米 白飯 1食分 非常食 長期保存 100g×50個 米 パックごはん ライス ご飯 ごはん 米飯 お弁当 レンチン 時短 手軽 簡単 美味しい tokiwa.b-kodama.com tokiwa.b-kodama.com

ご飯パック 尾西食品 アルファ米 白飯 1食分 非常食 長期保存 100g×50個 米 パックごはん ライス ご飯 ごはん 米飯 お弁当 レンチン 時短 手軽 簡単 美味しい

7568円

ご飯パック 尾西食品 アルファ米 白飯 1食分 非常食 長期保存 100g×50個 米 パックごはん ライス ご飯 ごはん 米飯 お弁当 レンチン 時短 手軽 簡単 美味しい

●商品特徴
「尾西のアルファ米白飯1食分」は国産のうるち米だけを使用しています。お米が立ってるふっくらご飯をお楽しみください。スプーン付きで、何処でもお召し上がりいただけます。でき上がりの量は、お茶碗大盛り1杯分、260g!。お湯で約15分、水で約60分でふんわりご飯ができあがり。

●原材料うるち米(国産)●保存方法常温で保存。開封後はお早めに召し上がりください。●備考●熱湯をご使用になる場合は、「やけど」にご注意ください。●脱酸素剤は食べられませんので取り除いてください。●アレルゲンなし

ディー 5
職場へのおみやげ用に購入しました。量がそれなりに多く、量の割に値段もそこまで高くなく、個包装ではないですが2枚1袋でほぼ個包装であり、味は風月堂なので安定した美味しい味で、職場の方々にも喜ばれました。

備蓄用に買いました 5年保存できるので安心です 非常時用なのでまだ食べていませんが中のお米が国産なので安心です
災害時用に購入しました。お値段も手頃で、場所も取らなくて優秀です。お味の方はまだわかりませんが、こちらのメーカーの商品であれば美味しい事は間違い無しです。
ヨネックス YONEX テニスウェア レディース 裏地付ウィンドウォーマーパンツ 88073 2022FW 3.5mm to 6.35mm ステレオミニプラグ→ステレオ標準プラグ 《シルバー》 交換アダプター 変換 プラグ(定形外郵便、代引不可、送料別商品)
Amazon | 尾西食品 アルファ米 わかめごはん 1食分 非常食 長期保存 100g×10個 | 尾西食品 | おこわ・炊き込みご飯 通販Amazon | 尾西食品 アルファ米 わかめごはん 1食分 非常食 長期保存 100g×10個 | 尾西食品 | おこわ・炊き込みご飯 通販
尾西食品 アルファ米 1食分 100g お弁当 ごはん ご飯 ご飯パック チキンライス パックごはん ライス レンチン 手軽 時短 簡単 米 米飯 美味しい 長期保存 非常食 【福袋セール】 チキンライス尾西食品 アルファ米 1食分 100g お弁当 ごはん ご飯 ご飯パック チキンライス パックごはん ライス レンチン 手軽 時短 簡単 米 米飯  美味しい 長期保存 非常食 【福袋セール】 チキンライス
Rinnai RGH-50K ガスコード(5m・都市 LP兼用)
ご飯パック 尾西食品 1食分 100g×5個 お弁当 ごはん ご飯 アルファ米 チキンライス パックごはん ライス レンチン 手軽 時短 簡単1,913円 米 米飯 長期保存 非常食 日時指定 アルファ米ご飯パック 尾西食品 1食分 100g×5個 お弁当 ごはん ご飯 アルファ米 チキンライス パックごはん ライス レンチン 手軽 時短 簡単1,913円  米 米飯 長期保存 非常食 日時指定 アルファ米
新入1年生用 反射付 PVC 黄色 ランドセルカバー ブルボン プロテインバーチョコレートクッキー WINGRAM 216個入り ミズノ(MIZUNO) 1AJGY26211 少年軟式用グラブ(投手用) グローバルエリートRG ブランドアンバサダーセレクション グローブ 新品 ダイワ TGベイト 30g メタルジグ
だいすけ 5
旨い、普段のオヤツでも大丈夫。意外な位の味でした。仕事のカバンに入れて持ち歩いてます、少し食べておきたい時に量も食べ易さも抜群です。非常用にするつもりでしたが、普段用に持ち歩いてます。

防災備蓄のローリングストックで購入しました。色んな味つきも試して試食したのですが、こちらの白飯が唯一無添加なので、白飯を一番多く備蓄する事にしました。また定期的に購入したい商品です。
hereafter 2205 5
リピート4、5回目かな。届いたら12時間くらい冷蔵庫で解凍して、完全に解凍する前に小分けにして冷凍庫へ。食べる分を冷凍庫から取り出したときは冷蔵庫で1.5日かけてゆっくり解凍します。冷凍なのにパサつきもなく、焼いても唐揚げにしても柔らかくいただいています。

ペットベッド 猫 ハウス ペット用 ティピーテント クッション付き 布 小型犬 猫ベッド ドットハウス 犬小屋 ござ ふわふわ キャット 無地 通年利用 猫小屋
これから食糧難が来るのを予測して買いました。5年も保存できるのは大変良いと思いました!
リッチェル バスチェア カラリ 腰かけ 20H アクアブルー | 風呂椅子 風呂イス 日本製
本物 尾西食品 アルファ米 白飯 1食分 非常食 長期保存 100g×50個 ご飯パック 米 パックごはん ライス ご飯 ごはん 米飯 お弁当 レンチン 時短 手軽 簡単 美味しい fucoa.cl本物 尾西食品 アルファ米 白飯 1食分 非常食 長期保存 100g×50個 ご飯パック 米 パックごはん ライス ご飯 ごはん 米飯 お弁当  レンチン 時短 手軽 簡単 美味しい fucoa.cl
Yahoo!ショッピング - PayPayポイントがもらえる!ネット通販Yahoo!ショッピング - PayPayポイントがもらえる!ネット通販
Amazon | 尾西食品 アルファ米 白飯 100g×50袋 (非常食・保存食) | アルファ米 | インスタントごはん 通販Amazon | 尾西食品 アルファ米 白飯 100g×50袋 (非常食・保存食) | アルファ米 | インスタントごはん 通販
田舎のお爺さん 4
冷蔵庫に1リットルのボトルに作って毎日飲んでいますが、4回くらいは水を足してもまだ出ます。夏の水分補給には安くてうまくて、何度もリピートしています。

ハクバ(HAKUBA) キングドライ3パック 強力乾燥剤 家具の移動が楽々!スライドクッション 25〜28ミリ 茶 角キャップM 入数1袋(4個)(カグスベール同等品)
Amazon カスタマー 4
少しお高いのですが、とっても美味しいし、朝作って、お弁当にも持って行ったりします。もう少し金額が安ければとは、思いますが、具材もたくさんはいってます。

非常食に購入しました。毎年1箱購入し、5箱になると1箱食べるローリングストックをしています。満足です。
Language